Tortillas croccanti al formaggio e guacamole

La ricetta Crispy cheese & guacamole tortillas può essere fatto in circa 15 minuti. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 2. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar maturo, foglie di coriandolo, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili sono Tortillas ripiene di Guacamole alla griglia, Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, e Spice - crunch pollo con insalata di guacamole e tortillas.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Cospargere il formaggio sopra le tortillas, poi sandwich insieme a coppie, in modo da avere 2 panini tortilla. Sedersi su teglie e cuocere per 8-10 minuti fino a doratura, croccante e il formaggio si scioglie.
Dimezzare l'avocado e spoon i pezzi sulle 2 tortillas; schiacciare le tortillas un po ' con la parte posteriore del cucchiaio. Spargere su pomodori, peperoncino, coriandolo e condimento. Spremere un po ' di lime e mangiare immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per il Guacamole. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.