Tortillas con prosciutto e formaggio
Le tortillas di prosciutto e formaggio richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 465 calorie , 23 g di proteine e 33 g di grassi . Per 1,00 $ a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, il sale all'aglio, le tortillas di farina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta come piatto principale. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio "cucchiaio" del 44% . Ricette simili includono "Tortillas di farina senza glutine" , "French toast con prosciutto e formaggio grigliato per una cena veloce infrasettimanale" e "Panino con prosciutto, formaggio grigliato e peperoni rossi arrostiti" .
Istruzione
In una padella elettrica, scalda 5 cm di olio a 190°C. Friggi gli spicchi di tortilla, pochi alla volta, finché non saranno leggermente dorati e croccanti.
Scolare su carta assorbente.
Disporre gli spicchi in un unico strato su una teglia. Guarnire ciascuno con una fetta di prosciutto ripiegata, 3 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di salsa piccante.
Cospargere con sale all'aglio.
Cuocere alla griglia a 10-15 cm dal fuoco finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 2 minuti.
Servire caldo. Se lo si desidera, guarnire con un cucchiaio di panna acida e cospargere con erba cipollina.