Tortilla tapas

Tortilla tapas
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per il vostro repertorio, Tortilla tapas potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da BBC Good Food ha 444 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas di cetriolo, e Piatto di tapas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Versare la cipolla e le patate e friggere delicatamente per 20 minuti fino a quando le patate sono tenere, girando frequentemente, aggiungendo aglio e peperoni per gli ultimi 5 minuti. Versare in una grande ciotola, condire e raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare le uova, i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi mettere una teglia quadrata antiaderente da 20 cm nel forno per riscaldare. Dopo 5 minuti, rimuovere lo stagno e spennellare con olio. versare il composto di uova e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere per 15-20 minuti. (Controllare la sua pronto premendo leggermente la parte superiore. Se è ancora che cola, tornare al forno per un paio di minuti.) Una volta cotti, togliere e lasciare raffreddare per 5 minuti, poi girare su una tavola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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