Tortilla spagnola (Tortilla de Patatas)

Tortilla spagnola (Tortilla de Patatas) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate da forno, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Frittata spagnola (Tortilla De Patatas) (Spagna), Tortilla De Patatas spagnola con insalata alla Niçoise, e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere patate, cipolla e peperone. Cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la patata inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Cappotto un 3-quart fornello lento elettrico con spray da cucina.
Mettere la miscela di patate nel fornello lento.
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe nero), mescolando con una frusta.
Versare il composto di uova sulle verdure a fornello lento. Coprire e cuocere a bassa per 2 1/2 ore o solo fino a quando l'uovo è impostato al centro.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Cospargere con formaggio, prezzemolo e capperi.