Tortilla Rollups
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rollup Tortilla una prova. Una porzione contiene 385 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, foglie di basilico, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Tortilla Rollups III, Rollup di tortilla di Natale, e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crema di formaggio alle erbe unendo la crema di formaggio ammorbidita con l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe e il succo di limone. Mescolare per combinare.
Spalmare la crema di formaggio in uno strato sottile sopra le tortillas.
Disporre gli ingredienti al centro della tortilla: per il rollup di tacchino, utilizzare tacchino, carote e cetriolo. Per un rollup "insalata", utilizzare lattuga, carote, cetrioli e avocado.
Lasciate che le verdure si estendono oltre i bordi su entrambi i lati.
Arrotolare le tortillas così strettamente come andranno, quindi avvolgere ogni rollup in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un'ora. Per tagliare, tagliare ogni rollup esattamente a metà, quindi allineare le due metà e tagliarle di nuovo a metà. Stand i pezzi di estremità in modo che le verdure sporgono la parte superiore.