Tortilla Pizza

Tortilla Pizza
Tortilla Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1023 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza italiana alla Tortilla, Tortilla Frutta Pizza, e BBQ pollo Tortilla Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno o medaglia (per spiedini Fajita)
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti le tortillas su 2 teglie. Top ogni tortilla con i pomodori a fette. Dividere il manzo e le verdure dagli spiedini di Fajita avanzatisopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere in forno fino a quando il formaggio è sciolto e dorato e le tortillas sono croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento a servire piatti e servire.
7
In una grande busta richiudibile, mescolare il succo di lime, l'aglio, la salsa piccante, l'olio di colza e il peperoncino in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AglioAglio
8
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
9
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
10
Mettere nella borsa con la marinata. Tagliare la carne a strisce sottili contro il grano e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per rivestire il tutto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GranoGrano
CarneCarne
11
Mettere la borsa in una grande ciotola incase perde e conservare in frigorifero per un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mescolare la marinata riservata con la panna acida e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MarinareMarinare
13
Se si utilizzano spiedini di legno immergere in acqua per 30 minuti prima di infilare il manzo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
14
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe ottenere 4 pezzi ciascuno di pepe e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infilate sullo spiedo. Cuocere gli spiedini su una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 o 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
GrillGrill
15
Guarnire con la panna acida aromatizzata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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