Tortilla - Pesce in crosta con insalata di ravanello

Tortilla - Pesce in crosta con insalata di ravanello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gusci di mais tostada, filetti di tilapia, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pesce in crosta di tortilla, Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, e Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli.
Istruzione
Mescolare la maionese e la scorza in una ciotola media.
Mettere briciole tostada nel piatto torta. Immergere i filetti di pesce, 1 alla volta, nella miscela di mayo, quindi nelle briciole tostada, girando uniformemente su entrambi i lati di ciascun filetto con la miscela di mayo, quindi le briciole.
Calore grande padella antiaderente pesante spruzzato a fuoco medio.
Aggiungere il pesce, in lotti; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Servire il pesce condito con insalata di ravanello.