Tortilla per la colazione
Tortilla colazione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 4 porzioni con 192 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate yukon gold, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Tortilla per la colazione, Colazione Tortilla Tazze, e Colazione Tortilla Strata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool. Sbucciare la patata; affettare sottilmente.
Unire 2 cucchiaini di erba cipollina, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe, uova e albume in una ciotola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da forno da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le fette di aglio e patate; cuocere 30 secondi, girando delicatamente la patata a cappotto con olio.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Premere la miscela di patate con una spatola in uno strato solido in fondo alla padella.
Versare la miscela di uova sulla miscela di patate; cuocere 1 minuto. Mescolare delicatamente la miscela di uova e patate. Premere la patata sul fondo della padella; cuocere 2 minuti.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Allentare i lati della tortilla dalla padella; far scorrere delicatamente su un piatto da portata. Top con pomodori e rimanente 1 cucchiaino di erba cipollina.