Tortilla Español con salsa Romesco

Tortillan Español con salsa Romesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe macinato, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Tortilla spagnola con Mandorla Romesco, Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare.
Mettere il peperone tritato in un robot da cucina.
Aggiungere le mandorle, 1 cucchiaio di olio, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso macinato, e 1 spicchio d'aglio; processo fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la patata in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare e raffreddare completamente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritato; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere per 4 minuti o fino a quando le patate sono dorate, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Cappotto 10 (4 once) ramekins con spray da cucina; mettere in una teglia.
Aggiungere formaggio e origano alla miscela di patate e mescolare bene per combinare. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Unire le uova, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela di uova sulla miscela di patate in ogni ramekin.
Aggiungere abbastanza acqua calda per arrostire padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando impostato. Eseguire un coltello intorno bordi esterni di tortillas.
Servire con salsa romesco.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.