Tortilla Espanola (Tortilla spagnola)

Tortilla Espanola (Tortilla spagnola)
Tortillan Espanola (Tortilla spagnola) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $11.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 1621 calorie, 83 g di proteine, e 63 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, uova, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere metà delle fette di patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti. Al termine, togliere le patate in una grande ciotola, lasciando l'olio nella padella. Cuocere le patate rimanenti nell'olio finché sono teneri, quindi aggiungere alla ciotola, lasciando l'olio nella padella. Gettare delicatamente le patate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare gli anelli di cipolla e cuocere delicatamente fino a doratura morbida e dorata, circa 15 minuti. Spoon le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare mentre le patate terminano la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in cipolle raffreddate, peperoni arrostiti e prosciutto serrano. Piegare delicatamente le patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jamon SerranoJamon Serrano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare la padella con l'olio riservato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il composto di uova e cuocere delicatamente fino a quando i lati hanno iniziato a impostare e il fondo è diventato marrone dorato, 8 a 10 minuti. Allentare la tortilla con una spatola se necessario, quindi far scorrere con attenzione su un piatto grande. Capovolgere la padella e posizionarla sul lato crudo della tortilla. Girare la padella a destra e rimuovere la piastra. Riportare la padella al fuoco e continuare la cottura fino a quando la tortilla si è messa al centro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Far scorrere la tortilla su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Tagliare a sei spicchi e cospargere di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute77
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