Tortilla Espanola

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tortillan Espanola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai sale e pepe, patate, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), Tortilla Española, e Tortilla Española per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Friggere le patate e la cipolla in olio per circa 15 minuti. Mescolare in chorizo, se lo si desidera; cuocere per altri cinque minuti, o fino a quando le patate sono morbide e leggermente dorate e la carne è cotta. Condire con sale e pepe a piacere.
Sbattere le uova insieme in una grande ciotola.
Versare la miscela di patate e cipolla nelle uova e mescolare insieme.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Distribuire accuratamente la miscela uniformemente sul fondo della padella. Cuocere senza mescolare per circa 10 minuti. Quindi posizionare un piatto grande sopra la padella, capovolgere la padella per trasferire le uova sul piatto. Il lato cotto dovrebbe essere marrone dorato. Far scorrere con cautela tortilla di nuovo in padella, e cuocere l'altro lato per 5 a 10 minuti.