Tortilla di patate zucchine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine Tortillan patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 148 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla con fagioli neri e zucchine, Tortilla Con Patate e Zucchine Grigliate, e Chilaquiles-Tortilla Casseruola con Spinaci e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare grossolanamente le zucchine, quindi saltare con 2 cucchiaini di sale e lasciare riposare 30 minuti.
Mentre le zucchine si alzano, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a caldo, quindi aggiungere patate, cipolla e 3/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere (senza doratura), scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Trasferire le zucchine in un colino per drenare, quindi spremere piccole manciate per rimuovere quanto più liquido possibile, trasferendo come spremuto in una piccola ciotola.
Aggiungere le zucchine alle patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e le zucchine sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Scolare le verdure in un colino posto sopra una ciotola, riservando l'olio. Raffreddare 5 minuti.
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola, quindi mescolare le verdure, 1 cucchiaio di olio riservato, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Restituire 1 cucchiaio di olio riservato alla padella e aggiungere il composto di uova, premendo le patate a filo con le uova. Cuocere a fuoco basso, coperto, fino a quando quasi set e la parte inferiore è dorata, 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Eseguire una spatola di gomma intorno tortilla e agitare padella delicatamente per allentare (se bastoni di fondo, far scorrere con attenzione spatola sotto). Far scorrere tortilla su un grande piatto piano, poi coprire con padella e invertire tortilla di nuovo in padella. Bordo rotondo di tortilla con spatola di gomma e cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a quando impostato, circa 15 minuti in più.
Far scorrere la tortilla su un piatto da portata e tagliarla a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
La tortilla può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.