Tortilla di patate spagnola

Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, romesco, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere considerato economico, che costa circa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Patata spagnola e uovo " Tortilla, e Tortilla spagnola di patate e cavoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare mezza patata in circa 1/8-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un stagionato 10-in. padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere uno strato di patate e cospargere con un po ' di sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a quando le fette di patate sono appena tenere e appena rosolate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
5
Trasferire dalla padella a un piatto. Ripetere il taglio e la cottura con mezza patata alla volta, sale e pepe, aggiungendo ulteriore olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi 1 altro cucchiaio. olio per pan e aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere tutte le patate in padella; versare le uova in cima. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando le uova sono impostati quando pan è scosso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Lascia riposare la tortilla per almeno 10 minuti. Allentare dalla padella con una spatola flessibile. Capovolgere delicatamente la tortilla su un piatto o una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente con romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
12
Fare in anticipo: Fino a 3 ore; servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista