Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, romesco, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere considerato economico, che costa circa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Patata spagnola e uovo " Tortilla, e Tortilla spagnola di patate e cavoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Tagliare mezza patata in circa 1/8-in.- fette spesse.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un stagionato 10-in. padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere uno strato di patate e cospargere con un po ' di sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a quando le fette di patate sono appena tenere e appena rosolate, da 5 a 8 minuti.
Trasferire dalla padella a un piatto. Ripetere il taglio e la cottura con mezza patata alla volta, sale e pepe, aggiungendo ulteriore olio se necessario.
Aggiungi 1 altro cucchiaio. olio per pan e aumentare il calore a medio.
Mettere tutte le patate in padella; versare le uova in cima. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, da 3 a 5 minuti.
Cuocere fino a quando le uova sono impostati quando pan è scosso, circa 20 minuti.
Lascia riposare la tortilla per almeno 10 minuti. Allentare dalla padella con una spatola flessibile. Capovolgere delicatamente la tortilla su un piatto o una tavola.
Cospargere di prezzemolo.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente con romesco.
Fare in anticipo: Fino a 3 ore; servire a temperatura ambiente.