Tortilla Chips alle erbe

Tortilla Chips alle erbe
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a fare le tortilla alle erbe a casa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 101 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 231 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai origano, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortilla a base di erbe, Patatine alle erbe, e Herbed Pita Chips.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare le tortillas con olio; tagliare ogni tortilla in sei spicchi. Disporre in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere i cunei con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
4
Cuocere a 425° per 5-7 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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