Tortilla Chips al forno
Tortilla Chips al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, olio vegetale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Tortilla Chips al forno, Tortilla di mais al forno, e Guacamole e Tortilla Chips al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi di dimensioni chip e disporre i cunei in un unico strato su una teglia.
In un mister, unire l'olio e il succo di lime.
Mescolare bene e spruzzare ogni cuneo di tortilla fino a quando leggermente umido.
Unire il cumino, il peperoncino in polvere e il sale in una piccola ciotola e cospargere le patatine.
Cuocere per circa 7 minuti. Ruotare la padella e cuocere per altri 8 minuti o fino a quando le patatine sono croccanti, ma non troppo marrone.
Servire con salse, contorni o guacamole.