Tortilla Chip-Pollo in crosta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tortilla Chip-crosta di pollo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 484 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tortilla chips, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tortilla Chip di pollo in crosta con salsa di crema Jalapeno, Tortilla Chip insalata di pollo in crosta con Avocado Chipotle Lime Dressing e Queso Fresco, e Tortilla Chip-crosta al forno Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mescolare insieme 1/3 tazza di farina e successivi 3 ingredienti.
Sbattere le uova solo fino a quando schiumoso, e mescolare in aglio pressato.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Dragare le offerte di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova e dragare in trucioli di tortilla schiacciati. Leggermente cappotto pollo su ogni lato con spray da cucina; disporre il pollo su graticcio.
Cuocere in forno a 425 per 18 a 20 minuti o fino a doratura e fatto, girando una volta dopo 12 minuti.
Servire con salsa di ananas e kiwi, se lo si desidera.