Tortilla-Carne di maiale in crosta

Il maiale in crosta di tortilla è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 365 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, extra virgin olio d'oliva, tortilla chips di mais blu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla-Carne di maiale in crosta, Tilapia in crosta di tortilla, e Pollo in crosta di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre il filetto.
Tagliare il filetto in medaglioni spessi 1 pollice.
Unire blu - mais tortilla chips e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola.
Spennellare i medaglioni di maiale con 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, e dragare in miscela tortilla chip, premendo miscela in medaglioni su tutti i lati a fondo cappotto.
Cuocere i medaglioni di maiale nel restante 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Guarnire, se lo si desidera.