Tortilla Bake

Tortilla Bake
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fold-Over Tortilla Bake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 543 calorie. Una miscela di sale, crema di formaggio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Autunno mattina Fold-Over, Turchia BBQ Fold, e Reuben Fold-Overs.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa enchilada e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare metà del sugo di carne in un 13-in. x 9-in. teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Avvolgere la pila di tortillas in carta stagnola; riscaldare a 350° per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Stendere tortillas calde con crema di formaggio e top con peperoncini. Piegare le tortillas a metà. Disporre le tortillas piegate sul ragù di carne; versare la salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cospargere con il formaggio; cuocere 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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