Tortilla Bake

Tortilla Bake
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fold-Over Tortilla Bake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 543 calorie. Una miscela di sale, crema di formaggio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Autunno mattina Fold-Over, Turchia BBQ Fold, e Reuben Fold-Overs.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa enchilada e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare metà del sugo di carne in un 13-in. x 9-in. teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Avvolgere la pila di tortillas in carta stagnola; riscaldare a 350° per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Stendere tortillas calde con crema di formaggio e top con peperoncini. Piegare le tortillas a metà. Disporre le tortillas piegate sul ragù di carne; versare la salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con il formaggio; cuocere 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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