Torticas de Atún (Frittelle di tonno)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Torticas de Atún (frittelle di tonno). Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Zuppa di fagioli con frittelle di mais), Ensalada de Papa con Atun (Insalata di patate e tonno), e Cebiche di Atun ( Ceviche di tonno in scatola peruviana) per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, peperone rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.in una ciotola unire la farina, il tonno, il latte, l'uovo, il cumino, l'aglio in polvere e la paprica. Mescolare fino a quando ben miscelato.Mescolare le cipolle cotte, il peperone rosso e il prezzemolo. La pastella dovrebbe essere spessa. Condire con sale e pepper.In una padella scaldare l'olio. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte. Lavorando in lotti, far cadere la pastella nella padella, usando una paletta per gelato, una paletta per ogni frittella. Cuocere, girando le frittelle una volta, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti per lato.ransfer le frittelle alla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente le frittelle.