Torticas de Atún (Frittelle di tonno)

Torticas de Atún (Frittelle di tonno)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Torticas de Atún (frittelle di tonno). Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Zuppa di fagioli con frittelle di mais), Ensalada de Papa con Atun (Insalata di patate e tonno), e Cebiche di Atun ( Ceviche di tonno in scatola peruviana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, peperone rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.in una ciotola unire la farina, il tonno, il latte, l'uovo, il cumino, l'aglio in polvere e la paprica. Mescolare fino a quando ben miscelato.Mescolare le cipolle cotte, il peperone rosso e il prezzemolo. La pastella dovrebbe essere spessa. Condire con sale e pepper.In una padella scaldare l'olio. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte. Lavorando in lotti, far cadere la pastella nella padella, usando una paletta per gelato, una paletta per ogni frittella. Cuocere, girando le frittelle una volta, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti per lato.ransfer le frittelle alla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire immediatamente le frittelle.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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