Tortelloni di granchio richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 941 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Tortelloni di Ricotta, e Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o's.
Istruzione
1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
In una ciotola, mescolare insieme il granchio, metà degli scalogni e la salsa di pomodoro di base fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Granchio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Tagliare la pasta in quadrati da 4 pollici e posizionare 1 cucchiaio di riempimento al centro. Piegare in triangoli, trasudare l'aria e sigillare i bordi. Portare punti di lato lungo insieme per formare un anello e sigillare con la pressione tra le dita. Cuocere i tortelloni in acqua bollente per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, sciogliere il burro con i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolate con cura i tortelloni cotti e metteteli delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere gli scalogni rimanenti e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
13
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
14
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.