Tortelloni di Granchio
Tortelloni di granchio richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 941 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Tortelloni di Ricotta, e Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o's.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una ciotola, mescolare insieme il granchio, metà degli scalogni e la salsa di pomodoro di base fino a quando ben amalgamati.
Tagliare la pasta in quadrati da 4 pollici e posizionare 1 cucchiaio di riempimento al centro. Piegare in triangoli, trasudare l'aria e sigillare i bordi. Portare punti di lato lungo insieme per formare un anello e sigillare con la pressione tra le dita. Cuocere i tortelloni in acqua bollente per 8-10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, sciogliere il burro con i semi di papavero.
Scolate con cura i tortelloni cotti e metteteli delicatamente in padella.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.