Tortelloni di Caprino con Arancia Secca e Polvere di Finocchio
I tortelloni al formaggio di capra con arancia secca e polvere di finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1468 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Finocchio con Mandorle, Uva, Olive, Fichi secchi e formaggio, e Focaccia al finocchio caramellato e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, schiacciare il formaggio di capra con il latte fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le erbe, la noce moscata, 1/4 di tazza di formaggio, sale e pepe e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 30 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Utilizzando una macchina per la pasta, stendere la pasta all'impostazione più sottile e quindi tagliare i fogli in quadrati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
4
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio di capra al centro di ogni quadrato da 4 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo e premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti lunghi del triangolo insieme e unire con la pressione delle dita ferma. Continuare a riempire e modellare i tortelloni, su fogli di biscotti, tra strati di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere 6 litri di acqua in una pentola di pasta, portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i tortelloni nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, da 3 a 5 minuti. Scolate con cura bene i tortelloni, riservando circa una tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare il burro e 1/4 tazza di acqua di pasta insieme fino a quando il burro si scioglie e forme emulsionazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere i tortelloni cotti, le fronde di finocchio e la scorza d'arancia per scaldare delicatamente e ricoprire con la salsa, circa 1 minuto. Dividere su 4 piatti riscaldati, guarnire i tortelloni con fronde di finocchio e scorza d'arancia. Finire con una spolverata di polvere di finocchio e il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Parmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice