La ricetta italiana Tortellini-Insalata di verdure potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 358 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, cimette di cavolfiore, tortellini ripieni di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa italiana di tortellini di pollo e verdure, Insalata di Tortellini Italiani, e Insalata di Tortellini Italiani per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione, aggiungendo cavolfiori e broccoli durante l'ultimo minuto di cottura. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare pomodori, cipolla, prezzemolo, peperone e carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carciofo
Pomodoro
Prezzemolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i tortellini, il cavolfiore e i broccoli all'insalata; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Broccolo
4
Aggiungere condimento e riservato 1/4 tazza di carciofo liquido; toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
5
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.