Tortellini di Formaggio vegetale

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i tortellini al formaggio vegetale. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 555 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, verdure californiane, tortellini al formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Spice Cream Scones come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Casseruola di tortellini di verdure e formaggio, Tortellini Zuppa di verdure, e Tortellini di verdure arrosto.
Istruzione
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo le verdure negli ultimi minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il formaggio spalmabile, il latte e il pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare i tortellini e condirli con la salsa di formaggio.