Tortellini con Piselli e Prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i tortellini con Piselli e prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini con Piselli e Prosciutto, Tortellini al Limone con Piselli e Prosciutto, e Tortellini di Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i tortellini e cuocere come indica l'etichetta.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e il prosciutto e cuocere fino a quando croccante, 3 o 4 minuti. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mestolo in circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto di circa la metà, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Circa 2 minuti prima che i tortellini siano fatti, aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono teneri.
Scolare i tortellini e i piselli e aggiungerli nella padella, lanciandoli a cappotto con il sugo. Mescolare il prezzemolo.
Cospargere con il parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos