Tortelli di Patate ed Erba Cipollina con Burro Marrone e Salvia

Tortelli di Patate ed Erba Cipollina con Burro Marrone e Salvia è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, erba cipollina più 4 cucchiai, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortelli di Burro Marrone, Gnocchi di patate con Salsa di Burro e Salvia, e Casseruola di patate dolci al burro e salvia.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una ciotola, schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Aggiungere formaggio, erba cipollina, uova e noce moscata e mescolare bene.
Stendere la pasta all'impostazione più sottile e tagliare in quadrati da 4 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni quadrato. Piegare gli angoli opposti di ogni quadrato insieme e premere con decisione per sigillare e formare un triangolo. Portare i punti opposti del triangolo insieme e premere con decisione per fondere. Continuare fino a quando tutta la pasta è farcita e formata in tortelli. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e continuare la cottura fino a quando il colore marrone dorato (noisette) appare nel liquido più sottile del burro.
Aggiungere le foglie di salvia e togliere dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone e mettere da parte.
Scolare bene i tortelli, versarli delicatamente nella padella e tornare al calore.
Aggiungere l'erba cipollina e il formaggio rimasti, condire e servire immediatamente.