Torte Whoopie di pan di zenzero e limone
Lemony Gingerbread Whoopie Pies richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert contiene 215 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 30 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di crema di marshmallow, cannella in polvere, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gingerbread Whoopie Pie, Gingerbread Whoopie Pie e Mini Gingerbread Whoopie Pie.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo.
Unisci farina, zenzero, cannella, bicarbonato e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 °. Forma in 1 pollice. palline; rotolare nello zucchero.
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie non unte. Appiattire a 1/2 pollice. spessore con un bicchiere intinto nello zucchero.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o finché non sarà pronto. Raffreddare 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere il burro e la crema di marshmallow fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo e l'estratto.
Distribuire il ripieno sul fondo di metà dei biscotti, circa 1 cucchiaio su ciascuno; coprire con i biscotti rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Whoopie Pie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.