Le torte vegetariane Enchilada potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il brodo vegetale, le tortillas di mais fajita e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchilada vegetariana, Cremoso Pollo Enchilada pentola torte, e Enchilada vegetariana di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare fiori e 2 tazze di acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5-8 minuti o fino a quando i fiori sono grassocci.
4
Scolare i fiori e tritare grossolanamente.
5
Rosolare i fiori, la cipolla e i prossimi 2 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i fagioli e i successivi 4 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il brodo in un piatto poco profondo. Immergere 4 tortillas, 1 alla volta, in brodo, e posto 1 pollice a parte su un foglio foderato 15-x 10 - inch jelly-roll pan. Dividere la metà della miscela di ibisco tra le tortillas; top ciascuno con circa 2 cucchiai. Formaggio Monterey Jack e 1/4 tazza di salsa calda Enchilada. Ripetere i livelli una volta; top ogni pila con una tortilla. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa Enchilada su ogni pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Hibiscus
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere con queso fresco e restante formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Queso Affresco
9
Servire con salsa Enchilada e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
10
* 20 (4 pollici) tortillas di mais possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
11
Aggiungere altri 2 strati e dividere il riempimento di conseguenza.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.