Torte salate estive

Torte salate estive
Questa ricetta serve 9. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 502 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte salate di carote, porri e formaggio di capra, Torte di prosciutto e piselli, e Torte di ciliegie a mano.

Istruzione

1
Aprire le confezioni di pasta sfoglia, adagiarvi sopra un asciugamano leggermente inumidito in modo che non si asciughino e lasciarle scongelare mentre preparate il ripieno; circa 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400ºF e posizionare un tappetino da forno in silicone o un pezzo di carta pergamena sopra una cottura sheet.In una grande ciotola, gettare insieme lo scalogno a fette, pesche, pomodori, mais, pinoli (se si utilizza) e amido di mais, essendo delicato in modo da non schiacciare i frutti. Una volta che tutto è uniformemente rivestito con amido, irrorare l'aceto balsamico e l'olio d'oliva, seguito da tutte le erbe fresche e condimenti. Mescolare bene per distribuire uniformemente le ultime aggiunte, assaggiare il sale e mescolare di più se necessario. Infine, mescolare il formaggio vegano.Una volta scongelata la pasta, lavorare con un foglio alla volta su una superficie leggermente infarinata e stenderla a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
Erbe FrescheErbe Fresche
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
AmidoAmido
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il rettangolo in 9 quadrati uguali e trasferirli sulla teglia preparata, distanziandoli uniformemente con almeno 1/2 di pollice di spazio di respirazione tra i pezzi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Stendere il secondo foglio di pasta allo stesso modo e ancora una volta tagliarlo in 9 quadrati.Spoon 1/4 a 1/3 tazza del ripieno al centro di ogni quadrato di pasticceria appoggiato sulla teglia, montandola leggermente verso il centro. Eseguire un dito leggermente inumidito lungo tutto il perimetro della pasta; questa è la” colla " che sigillerà la parte superiore e inferiore insieme.Prendere un secondo quadrato di pasta, allungandolo leggermente se necessario per coprire il ripieno e premere con decisione intorno ai bordi. Utilizzare una forchetta per crimpare tutto intorno, e tagliare l'eccesso se lo si desidera. Utilizzare un coltello molto affilato per tagliare due o tre prese d'aria nella parte superiore di ogni torta mano. Ripetere con tutti i quadrati rimanenti fino a quando ogni torta ha una crosta superiore e inferiore sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere per 14 a 18 minuti, fino a quando soffiato e dorato tutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti prima di scavare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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