Torte salate di Feta
Torte salate Feta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 779 calorie. Se hai pepe di cayenna, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare 12 Torte perfettamente salate, Torte salate alle foglie d'autunno, e Torte salate estive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla fino a renderla morbida, circa 2 minuti.
Aggiungere manzo e marrone leggermente; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in pomodoro, aglio in polvere, coriandolo, origano, pepe di cayenna, sale e pepe e cuocere fino a quando la carne è uniformemente dorata, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere una crosta di torta dalla padella e stenderla su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta in quattro cerchi da 6 pollici; posizionare i cerchi sulla teglia foderata e spazzolare leggermente con il battito delle uova.
Mettere 1/4 tazza di formaggio feta su ogni cerchio e top con un po 'di miscela di manzo, lasciando abbastanza spazio per sigillare pasta'tasche'.
Rimuovere la seconda crosta di torta dalla padella e stenderla sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta in quattro cerchi da 6 pollici, come con la prima crosta di torta.
Spennellare un lato di ogni cerchio con il battito delle uova e posizionare, a lato dell'uovo, sopra i cerchi di torta preparati. Pizzicare le croste insieme per sigillare intorno ai bordi. Utilizzare gli scarti di pasta per riempire eventuali buchi o lacrime nelle "tasche" della torta.
Spazzolare le cime con il battito d'uovo e fare una piccola fessura nella parte superiore di ogni torta (per consentire al vapore di fuoriuscire).
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 25 minuti,o fino a cottura e doratura.