Torte Nuziali Fiorentine
Torte Nuziali fiorentine è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte nuziali messicane, Torte Nuziali Italiane, e Mini-Torte nuziali per ricette simili.
Istruzione
Metti i dadi in una torta da 9 pollici o in una teglia.
Cuocere in un forno 350 fino a quando l'oro pallido sotto la pelle, 10 a 12 minuti.
Versare i dadi in un asciugamano e strofinare vivacemente con il panno per rimuovere la pelle il più possibile. Sollevare i dadi dall'asciugamano e tritare finemente. Spazzare via pan.
Tagliare il burro a pezzi e metterlo in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero a velo e la vaniglia; battere a bassa velocità per incorporare, poi battere ad alta velocità fino a quando soffice.
A bassa velocità, mescolare la farina e il sale, quindi battere fino a mescolare.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su teglie.
Cuocere in forno a 300 fino a quando i biscotti non si sentono più morbidi quando vengono toccati delicatamente ma non sono dorati, circa 18 minuti. (Se si utilizza un forno, alternare le posizioni della padella dopo 8-10 minuti.) Raffreddare su padelle circa 5 minuti.
Mettere lo zucchero a velo rimanente nella tortiera. Arrotolare delicatamente i biscotti caldi, pochi alla volta, nello zucchero per rivestire bene. Impostare i biscotti leggermente a parte su pezzo di carta cerata(circa 20 in. lungo) fino a quasi raffreddare, quindi arrotolare di nuovo lo zucchero. Restituire i cookie alla carta in un unico strato. Agitare il cacao attraverso un colino fine sopra i biscotti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Servire, o conservare ermetico in una sola volta per un massimo di 3 giorni. Congelare per conservare più a lungo.