Torte Nuziali Fiorentine

Torte Nuziali Fiorentine
Torte Nuziali fiorentine è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte nuziali messicane, Torte Nuziali Italiane, e Mini-Torte nuziali per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i dadi in una torta da 9 pollici o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando l'oro pallido sotto la pelle, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Versare i dadi in un asciugamano e strofinare vivacemente con il panno per rimuovere la pelle il più possibile. Sollevare i dadi dall'asciugamano e tritare finemente. Spazzare via pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare il burro a pezzi e metterlo in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero a velo e la vaniglia; battere a bassa velocità per incorporare, poi battere ad alta velocità fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
6
A bassa velocità, mescolare la farina e il sale, quindi battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Posizionare circa 2 pollici di distanza su teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere in forno a 300 fino a quando i biscotti non si sentono più morbidi quando vengono toccati delicatamente ma non sono dorati, circa 18 minuti. (Se si utilizza un forno, alternare le posizioni della padella dopo 8-10 minuti.) Raffreddare su padelle circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere lo zucchero a velo rimanente nella tortiera. Arrotolare delicatamente i biscotti caldi, pochi alla volta, nello zucchero per rivestire bene. Impostare i biscotti leggermente a parte su pezzo di carta cerata(circa 20 in. lungo) fino a quasi raffreddare, quindi arrotolare di nuovo lo zucchero. Restituire i cookie alla carta in un unico strato. Agitare il cacao attraverso un colino fine sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Lasciate raffreddare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
13
Servire, o conservare ermetico in una sola volta per un massimo di 3 giorni. Congelare per conservare più a lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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