Torte individuali di pollo

Torte individuali di pollo
Le singole torte di pollo richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2711 calorie, 229g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 370 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pasta torta rotonda si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torte di pollo individuali, Torte individuali di pollo, e Torte individuali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande casseruola scaldare il brodo di pollo e il cubetto di brodo a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere cipolle, carote, sedano, erba cipollina e aglio, e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollinaCipollina
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere la farina e mescolare insieme fino a quando diventa pastosa e senza grumi, circa 2 minuti. Mescolare il brodo caldo, la panna, lo sherry, il pollo e le cipolle e i piselli surgelati. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SherrySherry
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
7
Con un mestolo, riempire 6macchine o ciotole impermeabili con il ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere la farina sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Stendere la pasta un pollice in più. Usando un biscotto rotondo o uno stampo, ritaglia l'impasto per coprire le parti superiori delle ciotole a prova di forno, con una sbornia di circa 1/2 di pollice, a seconda delle loro dimensioni. Crimpare l'impasto oltre il bordo del ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
FornoForno
11
Spennellare con l'uovo lavare e fare 4 piccole fessure sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Cospargere con sale kosher e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute64
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