Le singole torte di pollo richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2711 calorie, 229g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 370 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pasta torta rotonda si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torte di pollo individuali, Torte individuali di pollo, e Torte individuali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande casseruola scaldare il brodo di pollo e il cubetto di brodo a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere cipolle, carote, sedano, erba cipollina e aglio, e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Sedano
Cipollina
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere la farina e mescolare insieme fino a quando diventa pastosa e senza grumi, circa 2 minuti. Mescolare il brodo caldo, la panna, lo sherry, il pollo e le cipolle e i piselli surgelati. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Pollo Intero
Cipolla
Sherry
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
7
Con un mestolo, riempire 6macchine o ciotole impermeabili con il ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
Mestolo
8
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cospargere la farina sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Stendere la pasta un pollice in più. Usando un biscotto rotondo o uno stampo, ritaglia l'impasto per coprire le parti superiori delle ciotole a prova di forno, con una sbornia di circa 1/2 di pollice, a seconda delle loro dimensioni. Crimpare l'impasto oltre il bordo del ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
Forno
11
Spennellare con l'uovo lavare e fare 4 piccole fessure sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
12
Cospargere con sale kosher e mettere su una teglia da forno.