Torte individuali di pollo
Le singole torte di pollo richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2711 calorie, 229g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 370 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pasta torta rotonda si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torte di pollo individuali, Torte individuali di pollo, e Torte individuali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande casseruola scaldare il brodo di pollo e il cubetto di brodo a fuoco medio fino a caldo.
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, carote, sedano, erba cipollina e aglio, e soffriggere finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la farina e mescolare insieme fino a quando diventa pastosa e senza grumi, circa 2 minuti. Mescolare il brodo caldo, la panna, lo sherry, il pollo e le cipolle e i piselli surgelati. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Con un mestolo, riempire 6macchine o ciotole impermeabili con il ripieno.
Mettere su teglia da forno.
Cospargere la farina sul piano di lavoro.
Stendere la pasta un pollice in più. Usando un biscotto rotondo o uno stampo, ritaglia l'impasto per coprire le parti superiori delle ciotole a prova di forno, con una sbornia di circa 1/2 di pollice, a seconda delle loro dimensioni. Crimpare l'impasto oltre il bordo del ramekin.
Spennellare con l'uovo lavare e fare 4 piccole fessure sulla parte superiore.
Cospargere con sale kosher e mettere su una teglia da forno.
Togliere dal forno e servire.