Le singole torte di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di petti di pollo, sedano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Singolo pollo Pot Pie / torte, Torte di pollo individuali, e Torte individuali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere i petti di pollo in una grande pentola insieme a 2 cucchiaini di sale e abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare, riservando 3 tazze di brodo; integrare con brodo di pollo in scatola se siete a corto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mentre il pollo cuoce, unire le patate e i restanti 2 cucchiaini di sale in una pentola media. Riempire con acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando le patate sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare le patate in un colino e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le carote e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il sedano, la cipolla e un pizzico di sale e pepe; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e quasi traslucide, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e, una volta sciolto, aggiungere la farina per fare un roux. Cuocere la farina per 2 minuti, mescolando continuamente, quindi aggiungere il latte e il brodo di pollo riservato. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. Mescolare il pollo, mais, piselli, semi di sedano e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Semi Di Sedano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Togliere dal fuoco.
10
Ungere otto ramekins da 10 once con burro e mettere su una grande teglia o una teglia da gelatina. (In alternativa, ungere una teglia da 9 per 13 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Dividere uniformemente le patate tra i ramekin. Spoon il ripieno sopra le patate, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore per la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Per la crosta: In una grande ciotola, frullare insieme il composto di cottura e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo Tritati
13
Sbattere il burro fuso e il latticello fino a che liscio. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
14
Versare un po ' di pastella in ogni ramekin e lisciare sopra la parte superiore, facendo attenzione a non mescolare nel ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e ben rosolata, da 40 a 45 minuti.