Torte fritte di albicocca e pesca
Le torte fritte di albicocca e pesca sono un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. 99 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di albicocca e pesca brandite, Torte di mano di pesca (fritte), e Torte di pesca fritte dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela è friabile.
Mescolare nel latte e mescolare fino a quando la pasta forma una palla.
Stendere la pasta e tagliarla in 18 cerchi da 6 pollici. Accantonare.
Per fare il ripieno: in una grande casseruola, unire albicocche, pesche e zucchero.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la frutta. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la frutta sta cadendo a pezzi.
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando l'acqua è evaporata.
Mettere olio o accorciamento in una piccola padella alta.
Mettere a fuoco medio. Spoon uguali quantità di riempimento in ogni cerchio di pasticceria e piegare a metà. Sigillare la pasta con una forchetta immersa in acqua fredda.
Friggere alcune torte alla volta in olio bollente, rosolando su entrambi i lati.
Scolare le torte su carta assorbente.