Le torte fritte di albicocca e pesca sono un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. 99 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di albicocca e pesca brandite, Torte di mano di pesca (fritte), e Torte di pesca fritte dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
3
Mescolare nel latte e mescolare fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Stendere la pasta e tagliarla in 18 cerchi da 6 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Per fare il ripieno: in una grande casseruola, unire albicocche, pesche e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la frutta. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la frutta sta cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Mettere olio o accorciamento in una piccola padella alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere a fuoco medio. Spoon uguali quantità di riempimento in ogni cerchio di pasticceria e piegare a metà. Sigillare la pasta con una forchetta immersa in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Friggere alcune torte alla volta in olio bollente, rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Scolare le torte su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti