Torte Flan all'arancia
Orange Flan torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 16. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di buccia d'arancia, miscela di torta, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte Flan all'arancia, Flan arancione, e Flan arancione.
Istruzione
In 2-quart casseruola pesante, ingredienti caramello calore a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere senza mescolare 13 a 18 minuti o fino a quando lo zucchero diventa di colore marrone dorato e viene caramellato. In 2 ungreased 9 pollici rotonda cake padelle (non utilizzare scuro o antiaderente padelle), versare rapidamente zucchero caramellato e immediatamente inclinare padelle in modo da zucchero copre fondi; mettere da parte.
Riempire padella poco profonda mezzo pieno con acqua; posto sul più basso forno rack.
Posizionare il secondo rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti del flan con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Versare la miscela di latte sopra lo zucchero caramellato in ogni padella.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in modo uniforme su miscela di latte in padelle.
Cuocere le torte sul rack centrale 44 a 52 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 30 minuti; eseguire coltello o spatola intorno ai bordi delle pentole.
Mettere piatto da portata a testa in giù su ogni padella; girare piatto e pan over. Lasciare padelle sopra torte 1 minuto in modo caramello può piovigginare torte.
Servire caldo o freddo. Conservare coperto in frigorifero.