Torte fatate innevate

Torte fatate innevate
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, torte fata innevate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 143 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero semolato dorato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta al cioccolato innevata, Biscotti con alberi innevati, e Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Linea 18 fori di un 2 x 12 fori bun lattine con casse torta di carta. Sciogliere il burro e raffreddare per 5 minuti, punta in una grande ciotola con tutti gli ingredienti della torta, poi battere insieme per 1-2 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spoon la miscela di torta nelle casse della torta, riempiendole di tre quarti (un cucchiaio colmo è giusto).
4
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando leggermente rosolato e soda al tatto. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Per fare la glassa, mettere l'albume e il succo d'arancia in una ciotola resistente al calore, setacciare lo zucchero a velo, quindi impostare su una padella di acqua bollente. Usando una frusta a mano elettrica, sbatti la glassa per 7 minuti fino a quando non è lucida e si trova in picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco, quindi frullare per altri 2 minuti fino a quando non si raffredda leggermente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Affettare sottilmente le gelatine di frutta. Spoon la glassa sulle torte, roteandola con un coltello, quindi decorare con fette di gelatina di frutta e alcune palline d'argento. Lasciare a posto. Le torte conserveranno per un massimo di 3 giorni nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista