Torte fatate innevate
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, torte fata innevate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 143 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero semolato dorato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta al cioccolato innevata, Biscotti con alberi innevati, e Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Linea 18 fori di un 2 x 12 fori bun lattine con casse torta di carta. Sciogliere il burro e raffreddare per 5 minuti, punta in una grande ciotola con tutti gli ingredienti della torta, poi battere insieme per 1-2 minuti fino a che liscio.
Spoon la miscela di torta nelle casse della torta, riempiendole di tre quarti (un cucchiaio colmo è giusto).
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando leggermente rosolato e soda al tatto. Raffreddare su una griglia.
Per fare la glassa, mettere l'albume e il succo d'arancia in una ciotola resistente al calore, setacciare lo zucchero a velo, quindi impostare su una padella di acqua bollente. Usando una frusta a mano elettrica, sbatti la glassa per 7 minuti fino a quando non è lucida e si trova in picchi morbidi.
Togliere dal fuoco, quindi frullare per altri 2 minuti fino a quando non si raffredda leggermente.
Affettare sottilmente le gelatine di frutta. Spoon la glassa sulle torte, roteandola con un coltello, quindi decorare con fette di gelatina di frutta e alcune palline d'argento. Lasciare a posto. Le torte conserveranno per un massimo di 3 giorni nella tortiera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "