Torte espresso al cioccolato fuso
Le torte di caffè espresso al cioccolato fuso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 668 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai cioccolato agrodolce, cannella in polvere, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. Fondo grasso e lati di 6 (6-oz) tazze crema pasticcera con burro; cospargere con cacao.
Posto su 15x10x1 pollici pan.
In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e 3/4 tazza di burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in polvere espresso, vaniglia e cannella.
In grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità, quindi aggiungere gradualmente il mix Bisquick, battendo fino a quando non si mescola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i lati sono impostati e i centri sono ancora morbidi (le cime saranno soffiate e leggermente incrinate).
Lasciate riposare 3 minuti.
Servire in tazze, o per sformare prima di servire, eseguire piccolo coltello o spatola metallica lungo i lati delle torte per allentare. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra ogni tazza; girare piatto e tazza sopra e rimuovere tazza.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo, se lo si desidera.
Servire caldo con gelato.