Torte di zucca bianca

Torte di zucca bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di zucca bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, zucchero a velo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al rum bianco e nero, torta al cioccolato bianco al mirtillo, e Mirtillo - Cioccolato bianco Mug Cakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 6 count" muffin " Bundt pan e un 12-count "brownie" Bundt pan con antiaderente spray da cucina. Se non si dispone di bunt padelle regolari muffin padelle possono essere utilizzati. Miscela miscela di pane veloce con acqua o sidro di mele, olio e uova. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane VeloceMiscela Di Pane Veloce
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare la pastella nelle padelle.
3
Cuocere fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. 12 a 14 minuti per "brownie" pan, 15 a 18 minuti per "muffin" pan.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. ;
5
Per la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, il liquore all'arancia e frullare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Trasferire la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare l'angolo della borsa con un paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Irrorare la glassa su ogni torta e cospargere con lo zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista