Torte di Whoopie al mirtillo e limone
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 548 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte al mirtillo, Pancake ai mirtilli Whoopie Pies con glassa di ricotta, e Torte al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta in uno stand mixer dotato di attacco paddle fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato, raschiando la ciotola. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere nella miscela di farina e latte in 3 lotti alternati. Piegare i mirtilli con una spatola di gomma.
Foderare 2 teglie con carta da forno; rivestire con spray da cucina. Disporre cumuli di pastella, circa 2 cucchiai ciascuno, a 2 pollici di distanza; lisciare le cime con un dito umido. Raffreddare fino alla ditta, 30 minuti.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, ruotando le padelle a metà, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Preparare il ripieno: sbattere la crema di formaggio, il burro, la scorza di limone e il succo, la vaniglia e il sale con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri a bassa velocità fino a quando combinato.
Distribuire 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto di 6 biscotti e sandwich con i biscotti rimanenti.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.