Torte di vongole
Vongole torte è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa tartara, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Provare Torte di vongole con verdure al limone e un uovo in camicia, Torte di riso affumicato con salsa coreana di vongole, e Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole per ricette simili.
Istruzione
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di succo. Tritare le vongole e metterle da parte.
Mescolare insieme vongole, succo di vongole riservato, cracker non salati, e il prossimo 6 ingredienti; forma in 12 polpette.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 6 polpette, e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere con il burro e le polpette rimanenti.
Servire immediatamente con salsa Tartara.
.* 2 (5 once) lattine vongole tritate possono essere sostituiti da 1 pinta sgusciate vongole fresche.
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di succo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.