Torte di viaggio

Torte di viaggio
Viaggio torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Viaggio al cibo interiore-Parte 1, Frullati verdi: un viaggio per principianti, e Viaggio nel cibo interiore-Parte 2 & Pasta di Pomodoro crudo.

Istruzione

1
Mescolare insieme il riso e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Versare l'olio ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
3
Goccia pastella da 1/4 cupfuls in olio caldo; friggere in lotti 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire immediatamente.
1
Aggiungere 1/4 di tazza di rosmarino fresco o secco tritato finemente e 1 cucchiaio di aglio tritato finemente alla pastella. Procedere come indicato. Fa 20 torte. Preparazione: 5 min., Friggere: 4 min per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1
Aggiungere 1 pomodoro, seminato e tritato finemente; 1/2 tazza di parmigiano grattugiato; e 1/4 tazza di olive kalamata tritate alla miscela di riso. Procedere come indicato. Fa 20 torte. Preparazione: 10 min., Friggere: 4 min. per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista