Torte di Velluto Rosso con glassa al Tartufo Bianco
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torte di Velluto rosso con glassa al Tartufo Bianco potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 569 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,49 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cottura cacao, acqua, vaniglia cottura chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes al cioccolato con glassa al Tartufo Bianco, e Brownies di velluto rosso con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per giri da 8 pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione. Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato. Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva strato superiore non tagliato.
In medio microonde ciotola, forno a microonde chip scoperto su medio (50%) 4 a 5 minuti, mescolando a metà del tempo a microonde. Mescolare fino a che liscio; raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato.
Mettere 1 strato di torta in basso, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; stendere con circa 3/4 di tazza della glassa. Ripeti con il secondo e il terzo strato di torta. Top con strato di torta riservato, tagliare il lato verso il basso; gelo con glassa rimanente. Conservare liberamente coperto.