Torte di tè al limone umido
Questa ricetta serve 102. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere la farina, zucchero pasticceri, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone umido, Graham Moist Lemon Bars, e Umido limone erba di pollo.
Istruzione
In una grande ciotola, spalmare il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il succo di limone, gli estratti e la scorza di limone.
Aggiungere la farina; battere solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin in miniatura unte per due terzi.
Cuocere a 325° per 10-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa. Immergere le cime delle torte nella glassa; posizionare su carta cerata per asciugare.