Torte di tè al limone

Torte di tè al limone
Le torte al tè al limone sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Torte triple al limone con crema di budino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia 12 tazze di una scatola di muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero, la scorza di limone, il succo, la vaniglia e il sale fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Piegare delicatamente la farina e il lievito in miscela di uova con una spatola di gomma fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Mescolare nel burro. Dividere la pastella tra le tazze, riempiendo ogni 1 circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cuocere fino a quando le torte si sono alzate e diventate dorate, circa 11 minuti. Eseguire immediatamente un coltello intorno ai bordi e invertire le torte su una griglia per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
6
Servire caldo, spolverato con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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