Torte di tè al limone
Le torte al tè al limone sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Torte triple al limone con crema di budino al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia 12 tazze di una scatola di muffin con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero, la scorza di limone, il succo, la vaniglia e il sale fino a quando ben amalgamati.
Piegare delicatamente la farina e il lievito in miscela di uova con una spatola di gomma fino a quando appena incorporato.
Mescolare nel burro. Dividere la pastella tra le tazze, riempiendo ogni 1 circa a metà strada.
Cuocere fino a quando le torte si sono alzate e diventate dorate, circa 11 minuti. Eseguire immediatamente un coltello intorno ai bordi e invertire le torte su una griglia per raffreddare leggermente.
Servire caldo, spolverato con zucchero a velo, se lo si desidera.