Torte di tè
Torte di tè richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 54 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, burro, uova e farina. Funziona bene come dessert economico. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte di tè all'albicocca, Torte di tè svedesi, e Torte di tè alla ciliegia.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema (l'impasto sarà morbido).
Goccia da cucchiaini da tè 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.