Torte di trota affumicata con salsa di crema di senape e erba cipollina

Torte di trota affumicata con salsa di crema di senape e erba cipollina
Le torte di trota affumicate con salsa di crema di senape e erba cipollina sono un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli trote, patate, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Torte di zucchine con Trota affumicata, Torte di patate alla trota affumicata, e Trota affumicata a caldo e insalata di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa di crema di senape e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cospargere 3/4 tazza di pangrattato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire i restanti 1/4 di tazza di pangrattato, purè di patate e altri 7 ingredienti in una ciotola media. Formare la miscela in 8 piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il pangrattato tostato su un piatto o un piatto poco profondo. Dragare le torte di pesce nel pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Cappotto torte di pesce su ogni lato con spray da cucina. Cuocere le torte in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato. Top torte con salsa di panna Senape-Erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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