Torte di tonno piccanti
Torte di tonno piccante richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, pepe di cayenna, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di tonno piccanti, Torte di pesce piccanti, e Torte di pesce piccanti.
Istruzione
Mettere la patata in una piccola pentola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare la patata con uno schiacciapatate o una forchetta in una grande ciotola.
Mescolare il tonno, l'uovo, la cipolla, la senape di Digione, il pangrattato, l'aglio in polvere, il condimento italiano, il pepe di cayenna e il sale e il pepe nel purè di patate fino a quando non sono ben amalgamati. Dividere il composto di tonno in 8 parti uguali e formare in polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Pan friggere le polpette di tonno fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ogni lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.