Torte di tonno con pepe rosso e salsa Remoulade veloce

Torte di tonno con pepe rosso e salsa Remoulade veloce
Torte di tonno con pepe rosso e salsa Remoulade veloce è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, peperone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di pollo con salsa Remoulade (facile e veloce!), Torte di granchio con salsa Remoulade, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista