Torte di tonno con pepe rosso e salsa Remoulade veloce
Torte di tonno con pepe rosso e salsa Remoulade veloce è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, peperone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di pollo con salsa Remoulade (facile e veloce!), Torte di granchio con salsa Remoulade, e Torte di granchio con salsa Rémoulade.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.