Torte di tè russo senza glutine

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Le torte di tè russe senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini), Remake Zucca Bundt Torte (senza glutine, Vegan, senza soia), e Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, la vaniglia e l'uovo. Mescolare in Bisquick mix e noci fino a quando la pasta tiene insieme.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare leggermente.
Arrotolare i biscotti caldi nello zucchero a velo; mettere su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Arrotolare di nuovo lo zucchero a velo.