Torte di Spanakopita
Le crostate di Spanakopita sono una ricetta mediterranea per 6 persone. Una porzione contiene 161 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, cipolle verdi, formaggio feta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è poi così super. Prova le tazze di Spanakopita , la Spanakopita (torta greca di spinaci) e le crostate di cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere le cipolle nell'olio finché non diventano tenere. Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare per altri 2 minuti. Lasciare raffreddare e strizzare per asciugare. In una grande ciotola, unire il formaggio, l'aneto e il prezzemolo. Aggiungere il composto di spinaci; mettere da parte.
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie leggermente infarinata. Spennellare leggermente con il burro. Coprire con un altro foglio di pasta fillo; spennellare con il burro. Ripetere con la pasta rimanente. (Tenere la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.)
Posizionare una tazza da 170 ml di crema pasticcera capovolta sull'impasto.
Con un piccolo tagliapasta, ritagliare il contorno della crema pasticcera.
Disporre circa 4 cucchiaini di composto di formaggio al centro di ogni cerchio. Portare i bordi del cerchio verso l'alto e attorno al formaggio, formando una crostata.
Spennellare l'impasto con il burro.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché non saranno dorati e il composto di spinaci sarà caldo.