Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano

Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano
Le torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere creme fraiche, rafano, grossolanamente macinato/pepe incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Salmone in crosta di pepe con salsa di olive.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista