Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano
Le torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere creme fraiche, rafano, grossolanamente macinato/pepe incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Salmone in crosta di pepe con salsa di olive.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.